Поезд. Ночь в поезде

Хочу спать,
Меня ломает,
Но продолжу я лежать,
Несмотря на то, что уже роняет.

А музыка в ушах играет,
Мысли в голове сияют,
Да, это моя ночь,
Да, я не сплю, вновь.

Красивый город проезжаю,
За поездами наблюдаю,
Соседи спать легли недавно,
Потом наступит утро, рано.


Рецензии