Круг Времени

Время, с рассветом,
качать устало:
коляска - Детство,
коляска - Старость.
*
Только завод
закручен туго:
Время идёт
опять по кругу.
*
Но даже круги
своё всё отмерят.
И встанет, увы,
с заводом тем, время!


Рецензии