Я за справедливость

Что делать России, когда все нацики к нам на жопе приползут. Ибо американскую жопу уже слизали до крови и пиндосам больно. Россия конечно вернется на свои исторические территории. Нациков обижать не будем, и оставим им все их завоевания и достижения. Повышенный возраст ухода на пенсию, свободу слова с исключительным правом заткнуться, повышенные налоги., высокую квартплату, воду, газ, электричество.  И все ограничения на передвижение, платную медицину. А наши будут жить по нормальным законам. Что касается совместным бракам, достаточно спросить  у их детей в школе : КТО ОНИ и на каком языке общаются. Так, что справедливость ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!


Рецензии