Зачем нам сложности?

Зачем нам сложности
Даны? Чтоб истинную
Жизнь ценили. Не
Путали, что важно
В ней, чтобы мы
Сердцем не прогнили.
Не продавались
За металл, за должность,
Деньги и карьеру,
Чтоб были
Честными всегда,
Не стали другом
Лицемеру.


Рецензии