На столпе

Продолжается пост.
Не Великий, скорей — величайший.
Мой пожизненный пост.
Не гадаю об участи, мне уготованной дальше.
И не в этом вопрос.

Я хочу сознавать, что вот так существую сегодня:
Утвердясь на столпе.
На котором, мне кажется, ближе я к воле Господней.
Да и ближе к себе.

Ко своей лишь Единому Господу ведомой сути.
До Него как до звёзд...
Но рукою подать — со столпа.
Не гадаю, что будет.
Продолжается пост.


Рецензии