Рассуждения по поводу подслушанного

Узнал о выводах ученых из Британии,
Готов признать их правильность заранее.

1. Известно, что лекарства помогают,
И больше – те, что в желтой упаковке.
Хотя больной эффект не ощущает,
Но продавцы – сполна, поскольку ловки.

2. Когда собака нюхает собаку,
То получает больше информации,
Чем зритель от ТV (причем различной нации
и независимо от знака Зодиака).

3. У всех разводов – главная причина
Заложена в самом понятье «брак»,
Поскольку женщина или мужчина
Хоть что-нибудь да сделали не так.


Рецензии