Спелая Сыроежка

Я сегодня вразнос
Отправляю свои наваждения,
Я сегодня хочу
Танцевать и кружиться в лесу.
У меня отдыхать
Поднимается в миг настроение
И хочу, что бы ветер
Закружил меня в травах босую.

Поищи-ка меня
На полянке, под сосенкой, в чаще,
Я сегодня твоя
Для горячих утех Сыроежка.
Выпивай мой отвар,
Я прошу тебя, милый, почаще.
Я Люблю твои руки,
Я Люблю твои губы, как прежде.

Закружу в диком танце,
Очарую собой, заколдую,
Свою женскую спелость
На тебе испытаю опять.
Только в летнем лесу
Ты увидишь меня здесь, такую,
И попробуй свою
Сыроежку руками поймать.

15.30.-15.50.
21.07.2022


Рецензии
Хорошо!Красиво!
Сюжет замечательный, голос лирической героини чистый, призывный, очень женственный.
Респект!
С пожеланием добра и света,

Ирина Анисимова 4   30.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибульки вам, как героиня, так и сюжет, спелый и загорелый...

Станислав Климов   30.08.2022 21:42   Заявить о нарушении