Моим стихам

Вам придётся подождать, но это временно.
Вы теперь-то никому не по нутру.
Будет смертью слово каждое заверено.
Вам придётся подождать, когда умру.

Вот тогда вы за себя и сами скажете.
Дай-то Бог — во искупление вины...
Все, что мною — словно опыт — были нажиты,
Будут верно прочтены — и прощены.

И вся жизнь моя — возможно ли? — простится мне,
Как тяжёлый, труднопроходимый слог.
А пока я над тетрадными страницами
Вас готовлю для прочтенья между строк.


Рецензии