Горели жёлтым фонари

Горели жёлтым фонари
И падал белый снег.
Давно уснули снегири
И ног людских не слышен бег.
А тьма крадучись, словно кошка,
Заполонила всё собой.
И только ветра стук в окошко
Тревожит мой покой.
Он в ставни мне стучит,
Зовёт играть с собой.
Мне это сердце тяготит,
Ведь здесь я навсегда душой…


Рецензии