Где-то за горами солнце садится...

Где-то за горами солнце садится,
А где-то над морем оно встаёт.
Где-то кому-то сладко спится,
А кто-то уже на работу идёт.

Где-то в пустыне стоит жара,
А где-то в Арктике снег  идёт.
Землю - наш дом сберечь пора!
Время и расстояния тут не в счёт.


Рецензии