Полгода СВО

Посвящается специальной военной операции
на территории Украины               



На дворе стоят Преображенские дни,
Уж минуло 19 августа.
На листках календаря напоминают они
О специальной военной операции,

Которая уже идёт 6 месяцев
На территории, носившей имя Украины,
Ставшей по сути Анти-Россией –
- Диким полем Незалежности.

Мы – один триединый народ.
Слишком поздно об этом вспомнили
И пусть СВО идёт,
Неся славянам свободу…


Рецензии
Неплохо!!!
Но как-то не очень стройно. Белый стих или около того.
Я так начинала писать в свое время. А у тебя стих, как у того Андрея, что свои стихи в сообщество "Антинавальный" на видео записывает)

Светислава Аввакумова   25.08.2022 18:32     Заявить о нарушении