История

Такая вот история…
Поведаю я вам.
Мальчишка встретил девушку
Мир словно замер для него
Он понимал, не для него
Но все равно,
Не смог остановиться.
Общение, звонки и переписки
И нет пути уже назад.
А девушка та была
Для него испытание
Сводила с ума,
Манила собой
И вела в темноту
Лишила сна,
Затуманив сознание.
И понял мальчишка
Что стоит на краю…
Лишь шёпот дождя
Он услышал тогда
Он знал что у них дорога одна…


Рецензии