Пазлы по ветру пустив..

Когда-то наши пазлы,
Наверное и сложатся,
Возможно, в рыжем омуте
Прояснится вода.
Печали вдруг на радости
Раскованно помножатся
И скажет нам Вселенная
Решительное "да".

Когда-то провожала ты
И рвались отношения,
Как в мелкие кусочки
Недописанная страсть.
Теперь, возможно, мудрость
Сподвигнет на сближение,
Не зря же в наших чувствах
Вновь ясность родилась.

И я бы крепко обнял
Тело хрупкое при встрече,
Когда-то так хотелось,
Но не мог себе позволить.
Мне верится, что время
Наши души вновь излечит,
Я думаю, что сердце
Не поступит против воли...

В каком порту далёком
Перемкнутся наши пазлы
Не знаем мы сегодня
И не знаем наперед.
Но я в строке за строчкой
Это вижу раз за разом,
Наверное, однажды
Ветер странствий нас найдёт.

0.55.-1.10.
21.07.2022


Рецензии