Стрелки часов

Вся чуткость в кончиках пальцев,
Вся прелесть в ямочках щёк,
На небе ждут постояльцев,
Боясь показывать счёт.

Вся сущность в громкости звуков,
Вся точность в стрелках часов,
Любовь - сплошная наука,
А время - деньги в песок.

Вся прочность в крепких объятьях,
Вся мудрость - выдумать стих,
Года уйдут. Оскорблять их
Себе дороже. Прости.

Всё лето - в песне о море,
Всё небо - в празднике глаз,
Зачем слова в разговоре,
Когда шаги громче фраз.

Вся плавность в тонкости линий,
Вся нежность в мягкости губ,
Купив в цветочном пять лилий,
Иду. А стрелки бегут.


Рецензии