***

Ведь главное нам быть, а не казаться
Уметь любыми принимать себя
И возраста не нужно нам бояться
Ведь он всего лишь цифра, личная, твоя

Смотреть глазами человеку прямо в душу
И быть другим опорой и душой
Когда в любую непогоду, стужу
Согреешь не лицом, а теплотой

Ведь молодость, увы, она не вечна
А может не увы, ведь в жизни нет границ
Не бойся, что совсем не безупречна,
Как толпы отпластиченных девиц

Сияй душой, люби и улыбайся
Уверенность в себе – вот главный твой секрет
Не нервничай, побольше высыпайся
Фильтруй навязанный другими бред


Рецензии