Свидетелем пусть будут небеса

И твоя скромная улыбка,
Твои прекрасные глаза,
Сплошная сладостная пытка,
Которая приводит в никуда.

Смотрю и тихо наслаждаюсь
Твоим спокойствием и теплым взглядом.
И я действительно пытаюсь
Не закрываться, а быть рядом.

Наверное, это влияние,
Которое оказываешь на меня,
Приводит каждый раз в сознание,
Все мои страхи и сомненья хороня.

Мы будем рядом лишь ментально,
О большем и мечтать нельзя.
Пусть остается все, что было тайной,
Свидетелем которой будут небеса.


Рецензии