Поздравление Леонтьевой Лидии Григорьевне

Есть день такой единственный в году,
Для нас теперь, как это важно.
Жить счастливо со всеми и в ладу,
С любовью вот не так уж страшно.

Поздравим: Маму, Бабушку и Мать,
Так с днём рождения сегодня.
Она одна родная… Понимать
Должны, где милость вся Господня!

Здоровья больше в жизни и всех благ…
Что больше ничего не надо?
Для нас же это просто добрый знак,
Что наша Мама с нами рядом.

Желаем ей, покуда, долгих лет,
Дадим ей слово жить красиво.
Не в этом ли семейный наш секрет?
И много раз за всё: «Спасибо!»
    23 августа 2022 года
P.S. Лидии Григорьевне исполнилось 84 года.


Рецензии