сладости

что останется после меня?
стихи про котов да несколько песен
сколько на веку моём будет весен?
молчит кукушка немая на больном дереве
а девочка с игровой площадки говорит - до старости
умное дитя отвечает хитростно
- за сладости 
а на скалах Пастухова было красиво
счастливо - невыносимо
циферблат зашкаливал от смеха бурного
пускай и сумбурного, зато чистого
стыдливо иногда за прошлое
пошлое до мурашек
как-будто не со мной было
не помогает ни яд, ни мыло
даже когда в отключке сны являются привидениями
борьба с этими явлениями - утомляет
как и строки вышеизложенные
из меня здесь только пунктуация которая отсутствует
если есть среди вас тот, кто мне действительно сочувствует
или разделяет мнения псевдописателя
признаюсь, что в роли приятеля -
я рогатый чёрт с отсутствием человечности
спасает одно -
что таскаю печенье девочке с игровой площадки, которая вместо немой кукушки отвечает бдительно -
до бесконечности

Денис Зелёный


Рецензии