Судьбу нам расскажут по звёздам

Судьбу нам расскажут по звёздам.
И с этим смиряется плоть,
ведь каждый для вечности создан,
как предполагает Господь.

Ты знаешь ответы, гадалка,
на этот привычный вопрос.
И горсти монет мне не жалко,
коль выдашь счастливый прогноз.


Рецензии