Никто не сможет повторить успех!

Никто не сможет повторить успех,
И некому ещё не удавалось.
Мальчишка пел,
Невинный и простой,
А пел он так, что все в него влюблялись!
Он повзрослел, но снова волшебство!
Волшебно все,
Что с детства в нем осталось!
Все та-же искренность, все та-же простота,
От взгляда его, мысли растворялись.
И в голосе том,магия была!
Ведь нет таких, кто никогда не слушал.
Он ноты правильные в песнях подбирал,
Ведь проникали вихрем, сразу в душу.
Тот путь пройти, не каждому дано,
А он прошёл,
на полпути не сдался...
И слёзы прятал, где-то глубоко,
В лучах софитов, нежно улыбался.
И к популярности ключи он не искал,
А был к ней, даже вовсе равнодушен...
Вот и сейчас, когда он далеко,
Он так необходим, он очень нужен!!!


Рецензии