Невозможно...

Невозможно стереть из Души
То, что стало её частицей...
Даже сильные гаснут костры,
Яркой вспышкой взлетая зарницей!

Невозможно стереть из Души
То, что пело в ней и любило...
И себе приказать забыть
Всё, что с нами недавно было...

Невозможно стереть из Души
То, что плакало в ней и металось -
Боль разлуки, объятий пыл
И то счастье, что нам досталось...

Невозможно просто уйти,
Сжечь мосты за собой, не жалея,
Потому что в Душе живёшь - Ты...
Каждой клеточкой, а не потерей...

Невозможно стереть из Души,
То, что стало её частицей...
Даже если закончится жизнь,
В небесах я тебе буду сниться...

                25.08.2022г.


Рецензии