749. Мы все у Бога на ладони...

если б...кто-то
из них мог вспомнить
стрелки часов...того
дня...

когда*НЕБО*от
бурыx шафрaновыx
речeй сбросилa
   #САПФИР#
   _звенья_
генетического кода

===

накануне:::his blood
can't reach brain:::
:::а на завтра:::
 уши навостри!
#dubbelg;ngare#

как твоя дракабрань
выбивает дробь из
барабанов МИРА...

#THIS IS EXACTLY
WHAT MONEY WILL DO!#
===
 И ВГЛЯДИСЬ!

СКОЛЬКО ДУШ НА
НЕБЕСНЫХ ВЕСАХ

улеглись...
втискиваются
и ложатся...

===

eeeh!som vanlig
kemiska grund;mnen
;r i evig interaktion...

===
          ***
МЫ ВСЕ У \БОГА/ НА ЛАДОНИ
НА ОДИНАКОВЫХ ПРАВАХ.

И ТЕ,ЧТО В ЗОЛОТОЙ КОРОНЕ
И ТЕ,ЧТО В ПОРВАНЫХ ШТАНАХ.

ОМАР ХАЙЯМ.

2022/08/25


Рецензии