А время вспять не повернуть...

А время вспять не повернуть
И не вернуть любовь обратно.
Меня, мой друг, ты позабудь
И не зови напрасно.

Прошли те дни, когда тобой
Была больна душа моя.
Теперь мне кажется смешной
Та прошлая я.


Рецензии