dntblv

Я не верю в золушек и принцев,
Вижу только коллекционеров:
Не дай Боже им в кого влюбиться.
Что для мухи хаос, то есть мера

Для паучьей сути. Всё в балансе.
Я не верю в сказки, хэппи энды.
Ничего святого в мезальянсе,
Золушки для принцев — рудименты.

А миранды клеггам — экземпляры
Для очередной дощечки в рамке,
И ещё — бесчувственные лярвы,
И в саду зарытые останки.

И причина выйти в чисто поле
За другою бабочкою-крашем.
Золушке итак хватает боли,
Принц — он переполнит эту чашу.


Рецензии