Кто дарит нам цветы...

Кто дарит нам цветы -
Природу благословляет,
Благодарит Богов,
За любви и красоты венчание,
Он в дивных лепестках цветов
Нежность нашу созерцает,
Он струн Души своей порывы
В великолепии букета изливает.


Рецензии