Кара небесная

Нет у вас матери,
Нет больше Родины.
Вы Бога предатели,
Предков уродины.

Танки снимаете,
Память стираете.
Воинов павших,
С могил поднимаете.

Нет вам покоя ,
Громите бетон.
Вновь по Земле,
Слышится стон.

Памятник Родины,
Подло вы сбросили.
Ну а  себе ,
Вы удавку набросили.

Честь и достоинство ,
Вами растерзаны.
Родину сбросив,
От Бога отрезаны.

Вы пресмыкаетесь,
Западу подлому.
Больше не быть вам,
Народу свободному.

Продали память ,
Историю предали.
Ведь , что творится ,
Прекрасно вы ведали.

Павших в войну,
Кости вы потревожили.
Ну а теперь,
Эти воины ожили.

Будут сражаться,
В Прибалтике заново.
Из пепла восстали,
Здоровыми наново.

Не только в Прибалтике,
А и в тех странах.
Где память растерзана ,
В мерзких майданах.

Подлые трусы,
С бетоном воюете.
Быть истреблёнными,
Сильно рискуете.

Время пробило,
И Суд начинается.
Мир христианский,
С колен поднимается.

Силой молитвы,
Господь  призывается.
А тот , кто лжёт,
В ад уже низвергается.

Русские воины ,
С тьмою сражаются.
Божьей поддержкой,
Они заручаются.

Воины павшие,
Вновь просыпаются.
Вместе с живыми,
Стеной поднимаются.

Скоро конец вам,
Фашисты проклятые.
Будут вам мстить,
С пьедесталов изъятые.

Точка.Теперь вы,
Без роду и племени.
На покаяние ,
Нет у вас времени.

Вы для Творца,
Лишь Иуды продажные.
И для Вселенной ,
Больше неважные.

Вас не накажет,
Россия проклятием.
Не для России,
Такое занятие.

Бог разберётся,
И кара небесная.
Будет вам скоро ,
Уж время известное.

Курск


Рецензии