На часах застыла старость

На часах застыла старость.
Память вздрогнет ненароком:
Твою детскую каляску
Катит Мама в том далёком...
Две каляски две судьбины:
первый шаг с одной приветит,
И последний - в инвалидной,
чтобы сесть туда навеки.


Рецензии