Любовь - это выбор

Искусство, поэзия, Любовь...
Есть много форм, святой заветный шар
Чарующий и яркий фон
Горит на сердце пламенем пожар...

Ты больше не сдавайся так легко,
Ты борись за меня если я тебе нужен
Не закрывайся больше, ты и так далеко..
Я же сделал свой выбор, это больше чем дружба.

И правда твоя, в многогранных оттенках
Так рвет мою душу сквозь тишину...
Забытые роли на наших сценках
Где после я сущность тебе распахну..

И пусть языки наших слов, так резки
Порою любовь так жестока...
Когда мы больны ты скажи "не ворчи.."
Чтоб не было после
                так
                одиноко...

И просто держи, просто верь...
Всегда свою дверь открытой..
Чтоб я смог вернуться из тени
В которой так много сомнений...

             *Отрывок*

(Бороться нужно с собой, и своим эгом)

П.С. Всем любви!


Рецензии