Напротив друг друга

Сидим за столом, компания, смех.
Напротив друг друга, чужие для всех.
Я вижу твой взгляд, так больно, ожог...
Как будто признание,  вздох между строк...

Не дам я руки, не буду смотреть,
Как ты изнутри продолжаешь гореть.
Я так не могу, пусть мы теперь врозь,
Все, что раньше было, увы, порвалось.

Я честно смеюсь, с тобой хорошо,
И нам за столом наливают ещё.
Держу свой бокал и пью апероль,
Не нужно тебе видеть горечь и боль...


Рецензии