Как чудно вечер провести у моря...

Как чудно вечер провести у моря,
Потягивая медленно вино,
Глядеть на чайки, что друг другу вторя,
Резвятся весело с волнами заодно,
И вдохновляясь красками заката,
Вкушать блаженство фибрами души,
Любуясь мелодичным волн накатом,
Внимая плеску в девственной тиши…
Себя песчинкою в пространстве ощущая,
Расчувствоваться в свежести морской,
Мечтанья с упоеньем воскрешая,
На миг забыв о суете мирской…

24.06.2022 г.


Рецензии