Об умных и честных

Умных и честных российская
                власть так боится! -
вдруг расшатают они государства
                блатного опоры...
Люди, взгляните на эти
                открытые лица:
нашей стране они явно
                нужнее, чем ВОРЫ!*
___________________________________________
* - Реакция на фото (Е.Ройзман с тремя
единомышленниками)


Рецензии