Великий мир с великим моментом

Мир слишком большой
Весь его ты не увидишь
Но постараться ты сможешь
Если конечно захочешь
Но надо уметь ставить цели
Которые ты можешь выполнить
А это не просто
Я увидел уже много разного
Но ничего не удивило меня
Мое воспоминание все заглушает
Я под эффектом того дня
Но он далеко
Он слишком далек
Мне до него не достать
Но воспоминания нахлынули вновь
Я вспомнил тот день
В горле стал ком
Я перестал говорить
Мне стало грустно
Ведь не повторить тот момент
И вот я опять потерялся
И потух тот самый момент
Я снова живу
Я снова хочу окунуться всем телом
В этот большой мир


Рецензии