С днём шахтёра горняки!

Страна  ждёт  уголь на гора
И  горняки  дают  рекорды,
Рубить  же  уголь  не  игра
И  мы  в  своей  работе твёрды…

Вперёд  «Стахановцы»  в  забой –
Дадим  для  Родины   Победу,
Горняцкий   уголь  вечный   бой ,
Без  плана  на  гора   не   еду…


Рецензии