Президенту

        Пугая самостийностью весь мир,
        Призвать к ответу требуя Россию,
        Вопит семит Зеленский: «Ой, вейз мир»,
        Кося под украинскую мессию...
      ********************************************

        Может прибегнуть к защите испытанной
        И искушая судьбу,
        В партии злой, кем-то рассчитанной,
        Жить по чужому уму.

        Можно сидеть с умным видом, набычившись,
        Изображая игру,
        Выбрав войну и, на том ограничившись,
        Тупо пенять на судьбу.

        В этой войне мат ожидается,
        Ждет терпеливо судьба,
        Даже когда твое время кончается,
        Думай, что будет ничья.
      *************************************


        Давно пора обьединиться.
        Не будет нации сильней.
        Каждый еврей-украинец,
        Каждый украинец-еврей !!!
     ************************************



      Сам, рождён не от хохлушки-
      От еврейской мамы.
      Незалежную  подставил
      На гробы да ямы

      Мы все родились для любви...
      а не для смерти!
      И каждый любит жизнь свою,
      вы мне поверьте!


Рецензии