Конец августа

В небе облачно, тревожно,
Стынут летние цветы.
И поверить невозможно
Тает лето, солнце, ты.

Кто-то жив, а кто- то болен,
Кто- то на пути чудес...
Ночным холодом окован(ы)
Люди, звери, город, лес.

Кратковременное счастье
Радужных, весёлых рек.
И в подарок на запястье -
Сентябринок оберег.

После щедрости - ненастье,
И вдогонку, как завет -
Всем покинувшим - участие,
Всем живущим - мудрых лет!


Рецензии