Случайная встреча...

Случайная встреча...
Случайная ночь...
Как младость беспечна...
Растет уже дочь...

Ни сном и ни духом
не знает о ней...
Страдает недугом
уже много дней...

Менял как перчатки
красоток в пути...
Случайный миг - краток,
бегут наши дни...

А дочь расцветает,
Есть отчим...любим...
Больной наш страдает,
Семьи нет...один.

Пишу в назиданье:
Любите одну,
Придёт наказанье...
И злость на Судьбу...

 


Рецензии