Бременские музишн

Про паганда .

Клепают новости кругом ,
одна другой дороже и при том
страдающих всё больше ...

О том ,
что всё по плану ,
О том ,
что всё пучком ,
О самом вроде главном
Ни о чём .

А потом
такое будет удивление -
светопреставление ,
где сразу каждый ни при чём .

Но что-то им мешает
Понять чего лишают
Понять сей миг не помешает
что .

Смотрю эфир и вижу
Как доктор видит грыжу
От Рима до Парижу , иже .

При чём здесь пропаганда ?
Глянь на явные
а не только на явленные факты .


Рецензии