Хичник

Вот почему Животные ?
Да потому что проверяют. На сколько можешь- сдачи дать.
Что б научились уважать.
Ведь по людски. Им не понятно
Им по людски,по выражению
Не внятно. Лишь только сила
Лишь звериное осталось. Да только вот понятие подмялось.
В природе гармонично всё
И вот. Сегодня тигр ты.
А к старости облезлый кот.
Но мы же люди. Не зверьё.
Не возвышая то к чему пришло
Как люди научитесь уважать.
И добрату, за слабость принимать.


Рецензии