Не говори Ничего...

 Не говори ничего ...
Просто смотри в глаза.
Влюбились мы - ну и что ?
Случаются чудеса !

 Влюбились - расстались . Вновь
На Сердце поёт Гроза !
Поэзия и Любовь
Вместе идут как всегда .

 В ногу . Быстрее Шаг .
Сердце в груди стучит .
Мысли все о Л Ю Б В И ...
Но ты молчишь, молчишь .

 Грусть - как Лавины ком ,
Катится круто вниз .
Солнце блестит огнём -
Лета шальной каприз .

 Встретились ... Ну и что ?
Пусть на Душе Печаль .
Смотрим : глаза в глаза .
Честно, немного жаль !

 Нашей Большой ЛЮБВИ ...
И огоньков в зрачках .
Наших бесед вдвоём
С шаурмою в руках .

 Звёзд странных далёкий пир ...
Мечты в облаках парят .
Ты рядом, рядом - а Я
Счастлива ! Как всегда .



                25 Августа 2022 г. 8 : 30 .



                В   ...


Рецензии