Когда тебя окутывает горе

Когда тебя
окутывает горе
Как будто нас плюют недоедая
Я песню про пою тебе в миноре
О мама моя милая родная

И голову с коленом приклонив
Целую очень нежно твои руки
И каждый мифотворец себе миф
И каждый стихотворец музу пробудив
Душой постигнет Горние науки
О, Мама, как прекрасны твои руки!


Рецензии