Освободи...

Прощальный плачь души взывает к небесам,
Прощения молю за все грехи людские.
Я прогоню любовь, не веря чудесам,
В забвенье уходя, забыв, что мы мирские.

Освободи меня от этой суеты,
От раздирающей гнетущей боли.
Я не могу понять зачем мне нужен ты?
Не властна над собой по чьей-то высшей воле.

Освободи меня, от клятвы на крови,
Заставь себя забыть, не выбирая доли.
А бабочка-душа: «Ты только позови…»
И раны заживут под пудом белой соли.

И рвется на куски воздушный шар судьбы,
Оставив горький след от рока и неволи.
Сгорает на устах безумный крик мольбы:
«Освободи меня, от этой мертвой роли.»


Рецензии