Медвежья диарея

В птичий грипп давно не верю,
в обезьянью оспу тож.
Вот медвежья диарея... Против правды не попрёшь.

Сей диагноз, так уж вышло,
пострашней других проблем.
Стоит лишь увидеть мишку
и считай, что заболел.

Битву выиграть у зверя
можно лишь, уйдя в астрал.
В этой зоолотерее
каждый первый проиграл.

От народной медицины не поможет вам совет,
ни от левометицина,
ни от смекты толку нет.

Новомодные лекарства,
дозировку хоть удвой,
тоже могут оказаться
бесполезной ерундой.

Если ты в хорошей форме
и работают мозги,
чтоб не стать медвежьим кормом,
раздевайся и беги.

Завершив забег на время,
убедится всякий сноб -
от медвежьей диареи
не спасает полисорб.


Рецензии