О главном

Вас увидеть!Всю ночь не спится.
Всё кружится моя голова.
Вы такая-такая девица!
Описать не найдутся слова!

Вас боюсь даже взглядом обидеть,
Хоть ума не лишён пока.
Не могу вас совсем не видеть.
Хоть мгновение,хоть издалека!

Вам пишу я стихотворение.
Рифмы словно в ручье вода.
Я молю:"Повторись мгновение!"
Верно Пушкин писал тогда!

Вы как от ветерка дуновение.
Это надо ещё заслужить.
Так бывает-одно мгновение
Заменяет целую жизнь!

Эти чувства острее перца,
Но к ногам их твоим не сложить!
Будет новый рубец на сердце
И теперь с ним придётся жить.

Всё забыть бы ,да очень сложно.
Остаётся всегда мечта.
И подумать совсем невозможно
Сочетание ты и не та!


   2017г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Стихотворение ваше просто замечательное!
Спасибо от души!
С уважением и добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   31.08.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за чудесный ваш отзыв.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.