25. 08. 2022 Влюбилась в маленький город О Ялте

Я бы могла влюбиться в тебя…
Но влюбилась в этот маленький город,
Где по пристани разбросаны якоря,
Где не пробирает зимой тебя холод,
Где швартуют множество парусных яхт,
А на волнах их легонько качает,
И не замечаешь, как оказался в сетях
Ауры маленьких улочек, что мелькают.
А с набережной видно моря стать!
Его безграничность цветного окраса,
Как жаль, что другим этого не понять,
Не прочувствовать гладь голубого атласа.
А вид на горы? Всегда захватывает дух!
И соленый бриз кутает своей шалью.
Крики чаек, шелест волн, мысли вслух,
В памяти тёплый вечер, но чуть с печалью.


Рецензии