Тайна

Ты прекраснеше прекрасен,
Ты чудеснейше чудесен,
О тебе - хоть ты опасен -
Я слагаю много песен.

Ты меня не понимаешь,
Ведь моя влюблённость - тайна.
Ничего ты не узнаешь,
Если не сболтну случайно.


Рецензии