Опять гроза...

Опять гроза... грохочет гром,
На небе молнии сверкают.
Я тороплюсь под крышу, в дом,
Он так надежно защищает!

Но ливень мне не обогнать...
Опять до нитки я промокну!
Ищу свой путь - куда шагать,
Не сдамся бурному потоку!

И вот он, дом... тепло, уют...
В нем огонек призывно светит.
В нем ждут... всегда с любовью ждут
Родные, лучшие на свете!

Гроза осталась за окном...
По крыше ливень барабанит...
И перестал быть грозным гром,
И молния уж не пугает.

Вот так и в жизни - не страшны
Ни молнии, ни ливень грозный,
Когда есть дом, где мы нужны,
Где все надежно и серьезно.


Рецензии