С Днём знаний и с Днём Республики!

С Днём Знаний мы всех поздравляем,
Учиться настала пора!
К нам осень идёт золотая,
И в школу спешит детвора.

А завтра мы праздновать будем
Страны день рожденья своей,
Которую искренне любим
Мы день ото дня всё сильней!

Республика братских народов
Своими гордится людьми.
Страна пронесла через годы
Согласие, дружбу и мир.

Мы, дети всего Приднестровья,
Учиться хотим и дружить,
Страну поздравляем с любовью,
Она рождена, чтобы жить!


Рецензии