Ты и я

Чувство уюта, от места и от тебя,
Ты как та старая любимая кофта.
В которой я почти что жила.
Ты как северный ветерок в +32.
С тобою я чувствую что стала сильна,
С тобою я чувствую что не страшна мне гроза.
На нас шорты, мы сидим под мостом, мы молоды, дышим, мечтаем бог знает о чём.
Ещё верим в любовь и что всё не почём.
Танцуем, фотографируем и поём.
Пока ещё вместе, судьбою не разведены, как в красивом городе Питере те самые разводные мосты...
Ты и я, на лето, на год, глядишь даже на два.
Не стоит об этом наверное думать пока, ведь лето, мост +32, старенький свитер
Ты и я.


Рецензии