Безумный старец

                _
Бродит безумный старец
Белый как лунь седой
Нет он не иностранец
Наш он как бог святой

Свят он грехов не нажил
Чистой его душа
Чистой она осталась
С давних лет малыша

Бродит по миру старец
Нету конца пути
Может он тот кто должен
К богу нас привести

К Богу что был началом
Всех здесь земных начал
Тот что с собой Россию
Некогда повенчал   
27.02.22


Рецензии