Жизнь- Пища для Стихов!

Жизнь- пища для стихов!
Стихи- душевное лекарство!
Взлетит Душа от добрых слов,
Когда понятно всё и ясно!

Когда смысл ясен каждой строчки,
Меж слов понятен и пробел,...
И по- больному, прямо в точку
Сердечный жизненный прицел!

Читая, на себя примеришь
Всю ситуацию в стихах
И слёзы еле- еле сдержишь,
Сжимая Душу в кулаках.

Как будто о тебе писали...
Стихи, которые для всех,
И будто про тебя всё знали,
Про быт, любовь и даже грех!

Про боль, про шрамы и, вообще,
Про сердце, что разбито кем- то,
Стихи написаны уже...
И их читает кто- то где- то!

Жизнь- Пища для Стихов!
Стихи- Творение Поэта!
Поэт не может быть без слов,
Которыми Душа согрета!!!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.08.2022г.


Рецензии